INFORMATIVA PRIVACY E COOKIES POLICY TERMOIDRAULICA ITALIANA

Questo documento, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali di Termoidraulica italiana e del sito www.termoidraulicaitaliana.it, intende descrivere nella maniera più accurata le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del nostro sito.

Questa è, inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via Internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Termoidraulica Italiana non è in alcun modo responsabile.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

------------------------------------------------------------------------

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

"Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è TERMOIDRAULICAITALIANA 2CSW S.R.L. - Loc. Sinicraxiu - 09098 Terralba (OR) - P.IVA: 01181700954

------------------------------------------------------------------------

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Termoidraulica Italiana all’indirizzo e-mail: info@termoidraulicaitaliana.it

------------------------------------------------------------------------

LUOGO E FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito, sono effettuati presso la sede della azienda titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci di Termoidraulica Italiana incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, sono individuate in maniera dettagliata nell’offerta dei diversi servizi forniti dalla azienda.

In corrispondenza delle singole offerte, infatti, l'utente troverà delle specifiche informative sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003.

Tali informative sono comunque ispirate ai principi contenuti nella Privacy Policy della azienda.

------------------------------------------------------------------------

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative sintetiche sono riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Invitiamo i nostri utenti, nelle Loro richieste di servizi o nei Loro quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari; ben più opportuno appare, invece, l'uso di nomi di fantasia.

------------------------------------------------------------------------

COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo computer o al dispositivo tramite il quale ti connetti e che vengono memorizzati per un tempo determinato sul vostro dispositivo.

I cookies si utilizzano per rendere la navigazione sul sito più semplice all’utente e migliorarne l’esperienza. Inoltre, si utilizzano per ottenere, in forma aggregata ed anonima, le statistiche che ci permettono di capire come gli utenti utilizzano il nostro sito e effettuare continui miglioramenti che tengono conto delle vostre esperienze passate sul nostro sito web.

Quali cookies utilizziamo?

Cookie tecnici

Sono i cookies strettamente necessari alla navigazione sul sito e al suo corretto funzionamento e consentono agli utenti di navigare con più facilità su di esso, memorizzando (per esempio) alcune delle azioni svolte sul sito.

Questa tipologia di cookies riguarda, nel dettaglio, i cookies di navigazione o di sessione, i cookies analytics (per la raccolta di informazioni in forma aggregata ed anonima degli utenti che visitano il sito) o i cookies di funzionalità (es. scelta della lingua, prodotti nel carrello).

Questi cookies non permettono l’identificazione dell’utente come individuo e, per tale motivo, non richiedono il tuo esplicito consenso all’utilizzo.

Cookie di profilazione

Sono i cookies utilizzati per presentarti contenuti più in linea con i tuoi interessi e con le tue preferenze.

La maggior parte di questi cookies vengono utilizzati dalla nostra società anche per limitare la comparsa di banner pubblicitari (nel caso in cui ti sia già stato mostrato) e per aiutarci a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie che realizziamo sul nostro sito.

Alcuni di questi cookies sono installati da noi in modo diretto, altri sono installati da soggetti diversi (terze parti) e richiedono, in ogni caso, il tuo consenso.

Di seguito troverai i link alle informative privacy delle terze parti e potrai esprimere il tuo consenso all’installazione dei cookies.

Tieni presente che, se non effettui nessuna scelta e decidi di proseguire nella navigazione, acconsentirai all’uso dei cookies.

In ogni caso, potrai sempre impostare dal browser dal quale navighi la possibilità di non ricevere i cookies. Tuttavia, ti ricordiamo che disabilitandoli potresti non navigare correttamente sul sito stesso.

Come farlo?

Accedi a queste sezioni di aiuto in base al browser che utilizzi:

  1. Internet Explorer
  2. Google Chrome
  3. Mozilla Firefox
  4. Apple Safari
  5. Opera

Naturalmente, i cookies dovranno essere disabilitati da ogni dispositivo che utilizzi (es. smartphone o tablet).

------------------------------------------------------------------------

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dalla azienda.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

------------------------------------------------------------------------

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

------------------------------------------------------------------------